环球同行出国签证资讯网logo
出国签证,代办签证,自由行签证资讯网
签证办理时效性说明
签证办理流程,签证查询
签证办理详情
外国人来中国签证办理资料

外国人来中国签证材料:
提供凡持有效外国护照或旅行证件的旅客,拟前往中国境内旅游、探亲、洽谈生意等,均欢迎到我社申请办理中国签证。对于任何进一步的信息,请致电我们

申请“L”旅游签所需资料:
个人资料: 护照原件(需6个月以上有效期,有两页或以上空白页)
一张2寸彩色相片蓝底
机票: 回程机票
酒店订单: 在华酒店预订确认单
行程: 在华行程
备注: 未满18周岁的提供出生证明

申请“L”签(探亲)所需资:
个人资料: 护照原件(需6个月以上有效期,有两页或以上空白页)
一张2寸彩色相片蓝底
证件: 国内亲属有效证件复印件(亲属为中国籍的提供有效身份证复印件;亲属为外籍人士提供其护照及有效中国签证复印件)
关系证明: 申请人与亲属的关系证明(如:结婚证,出生证,公证处出具的亲属关系证明等;)

商务“F”签可申请1个月1次,3个月2次,半年多次:
个人资料: 护照原件(需6个月以上有效期,有两页或以上空白页)
一张2寸彩色相片蓝底
公司资料: 有效公司营业执照复印件
在职证明:有公司抬头的证明函原件(函件样文可向我社索取)
行程: 在华行程

外国人来中国签证办理注意事项签证服务说明:电讯

外国人来中国签证办理注意事项

1、您所申请的外国人来中国签证是否可以成功,取决于外国人来中国领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、"预计工作日"为外国人来中国使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以外国人来中国签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、外国人来中国签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

上一国家:台湾商务签证入台证 下一国家:
代办签证,重庆代办签证地址栏
版权信息

版权信息(渝ICP备14002185号-4)环球同行出国签证资讯网
本公司免费提供出国签证资料查询签证办理流程讲解以及签证代办服务。

签证办理流程统计代码