环球同行出国签证资讯网logo
签证中心logo
签证办理时效性说明
签证办理流程,签证查询
签证办理详情


墨西哥商务签证所需资料:
个人资料: 护照原件(6个月以上的有效期)
照片(白底2寸彩照2张)
身份证请用A4纸复印正反两面1份. 
如果已婚请提供结婚证复印件。
个人资料申请表格 
公司资料: 在职证明原件盖章和营业执照副本复印件盖章
邀请方资料: 邀请信原件
邀请方身份证明:护照首页签证页复印件或身份信息复印件
财产资料: 1.最近半年流水余额5万左右
2.行驶证整本房产复印件(建议提供)

备注: 办理时间:面试通过后5个工作个日
有效期:使馆批;停留时间:使馆批
温馨提示:
1.批文请按照网站模板提供,批文签证要根据批文受理的领馆所在地送签,领馆确认收到印方发送的批文才计算工作日,每个领馆受理工作天有所不同。(注意:递交申请只需要提供复印件。但领馆收到传真的必须要以原件发送)
签证
服务说明:以上签证报价已含墨西哥领馆收费、我司服务费以及英文翻译费

墨西哥签证办理注意事项

1、您所申请的墨西哥签证是否可以成功,取决于墨西哥领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、"预计工作日"为墨西哥使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以墨西哥签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、墨西哥签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

上一国家:加拿大签证 下一国家:阿根廷签证
版权信息

版权信息:本网站隶属于环球同行出国,为大家提供出国签证资料查询、资讯发布;签证办理流程讲解、以及签证代办服务。(渝ICP备14002185号-4)

统计代码