环球同行出国签证资讯网logo
签证中心logo
签证办理时效性说明
签证办理流程,签证查询
签证办理详情
阿根廷签证办理资料

阿根廷旅游电子签证所需资料:
个人资料:
1.个人资料申请表格
2.护照扫描件护照全本彩色扫描件
办理条件:
申请人需持有合法护照与B类美签/申根签证(若有效签证是贴在旧护照上,请一并携带旧护照)和电子旅行授权(AVE)
进入阿根廷。B类美签或申根签的要求是:入境阿根廷时至少要有3个月有效期

备注:
办理时间:20个工作日左右
有效期:3个月;停留时间:海关批



阿根廷商务签证所需资料:

个人资料: 1.护照原件(6个月以上的有效期)
2.照片(近半年白底2寸彩照2张)
3.签证申请表 
4.身份证正反复印件
5.户口簿整本复印件 
6.结婚证或离婚证复印件(如已婚或离婚)
公司资料: 国内公司资料:
1.在职证明原件
2.营业执照副本复印件盖章
国外公司资料:
1.邀请信原件
2.展会材料如参加交易会、展会,请提供证明
财产资料:
最近半年银行流水余额5万左右
备注: 办理时间:使馆定
有效期:使馆批;停留时间:使馆批



阿根廷签证办理注意事项签证
服务说明:以上签证报价已含阿根廷领馆收费、我司服务费以及英文翻译费

阿根廷签证办理注意事项

1、您所申请的阿根廷签证是否可以成功,取决于阿根廷领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、"预计工作日"为阿根廷使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以阿根廷签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、阿根廷签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

上一国家:墨西哥签证 下一国家:巴西签证
版权信息

版权信息:本网站隶属于环球同行出国,为大家提供出国签证资料查询、资讯发布;签证办理流程讲解、以及签证代办服务。(渝ICP备14002185号-4)

统计代码