环球同行出国签证资讯网logo
签证中心logo
签证办理时效性说明
签证办理流程,签证查询
签证办理详情
马里签证办理资料

马里商务签证所需资料:
个人资料: 护照原件(6个月以上的有效期)
照片(白底2寸彩照2张)
身份证正反复印件
个人资料申请表格
公司资料: 中方营业执照副本复印件加盖公章
中方派遣函:
1、英文派遣信原件,必须有单位名称抬头.公章.负责人签名;须有可供领馆查询地址.
电话.内容包括:申请人(名字,护照号)在公司的职务.入职年限.月收入..逗留天数和说明谁承担费用.
保证遵守当地法律,按时返回中国. 
2、须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信笺打印
邀请函:
马里邀请方公司发的邀请函需当地市政府认证复印件(须有逗留时间,逗留目的,行程安排
及标明境外费用由哪一方提供)
备注: 签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料

马里签证办理注意事项签证报价说明:马里签证报价已含领馆收费、我司服务费以及英文翻译费。

马里签证办理注意事项

1、您所申请的马里签证是否可以成功,取决于马里领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、"预计工作日"为马里使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以马里签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、马里签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

上一国家:加纳签证 下一国家:多哥签证
版权信息

版权信息:本网站隶属于环球同行出国,为大家提供出国签证资料查询、资讯发布;签证办理流程讲解、以及签证代办服务。(渝ICP备14002185号-4)

统计代码