签证办理时效性说明
环球同行出国签证资讯网logo
出国签证,代办签证,自由行签证资讯网
签证办理流程,签证查询
签证办理详情
尼日利亚签证办理资料

尼日利亚旅游签证所需资料(包签):
个人资料: 护照原件(6个月以上的有效期)
照片(白底2寸彩照2张)
身份证正反复印件
备注: 因情况而定

尼日利亚商务签证所需资料:
个人资料: 护照原件(6个月以上的有效期)
照片(白底2寸彩照2张)
身份证正反复印件
个人资料申请表格
与行程日期相符的机票及酒店订单
公司资料: 中方营业执照副本公证
中方派遣函:
英文派遣信原件,必须有单位名称抬头.公章.负责人签名;须有可供领馆查询地址.电话.内容包括:申请人(名字,护照号)在公司的职务.入职年限.月收入..逗留天数和说明谁承担费用.保证遵守当地法律,按时返回中国. 2、须用加盖公章的有负责人签名的公司抬头信笺打印
邀请函:
1、尼日利亚邀请方公司发的邀请函原件
2、须有逗留时间,逗留目的,行程安排及标明境外费用由哪一方提供。
财产资料: A.存折复印件,近半年的历史交易清单,存款越多越好; 
B.其他财产:房产证.汽车行驶证.股票.银行对帐单等
备注: 需要面试
备注: 签证官根据不同的个案有权要求申请者增补资料

尼日利亚签证办理注意事项签证服务说明:以上签证报价已含尼日利亚签证领馆收费、我司服务费以及英文翻译费

尼日利亚签证办理注意事项

1、您所申请的尼日利亚签证是否可以成功,取决于尼日利亚领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、"预计工作日"为尼日利亚使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以尼日利亚签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、尼日利亚签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。


上一国家:卢旺达签证 下一国家:坦桑尼亚
代办签证,重庆代办签证地址栏
版权信息

版权信息(渝ICP备14002185号-4)环球同行出国签证资讯网
本公司免费提供出国签证资料查询签证办理流程讲解以及签证代办服务。

签证办理流程统计代码