签证办理时效性说明
环球同行出国签证资讯网logo
出国签证,代办签证,自由行签证资讯网
签证办理流程,签证查询
签证办理详情
新西兰签证办理资料

新西兰旅游签证所需资料:
个人资料: 1.护照
①请提供护照所有有内容的页面的彩色复印件,包括护照首页、备注页、签证页、出境章页;
②如有旧护照且有较好出国记录,也请参照以上要求提供;
③护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页
2.申请表(请仔细认真填写)
3. 最近半年35*45mm浅底色彩照2张
4.身份证正反复印件
3.户口本整本复印件
4.结婚证复印件(若结婚)
公司资料: 1.在职证明中文盖章
2.营业执照副本复印件盖章
3.个人名片有就提供
财产资料: 1.最近6个月的银行流水明细余额大于3万(不可临时大笔存入)
2.行驶证复印件,房产复印件等补充资料建议提供
备注:

备注:如果申请人是:
学生:学生证复印件或在读证明
退休人员:退休证复印件

备注: 申请时间:10个工作日     
有效期:2-5年    停留期:不超过3个月     多次入境

新西兰商务签证所需资料:
个人资料: 1.护照
①请提供护照所有有内容的页面的彩色复印件,包括护照首页、备注页、签证页、出境章页;
②如有旧护照且有较好出国记录,也请参照以上要求提供;
③护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页
2.申请表(请仔细认真填写)
3.最近半年35*45mm浅底色彩照2张
4.身份证正反复印件
3.户口本整本复印件
4.结婚证复印件(若结婚)
公司资料: 1.在职证明原件
2.营业执照副本复印件盖章
3.个人名片有就提供
邀请方资料: 1.商务邀请函原件或彩色扫描件
2.所在公司与外方公司的合作往来证明,如:合同,发货单,销售发票,联系EMAIL等。
财产资料: 1.最近6个月的银行流水明细余额大于3万(不可临时大笔存入)
2.行驶证复印件,房产复印件等补充资料建议提供
备注: 申请时间:10个工作日     
有效期:2-5年    停留期:不超过3个月     多次入境

新西兰探亲访友签证所需资料:
个人资料: 1.护照
①请提供护照所有有内容的页面的彩色复印件,包括护照首页、备注页、签证页、出境章页;
②如有旧护照且有较好出国记录,也请参照以上要求提供;
③护照有效期需距离出发日期6个月以上,至少有2页空白页
2.申请表(请仔细认真填写)
3.最近半年35*45mm浅底色彩照2张
4.身份证正反复印件
3.户口本整本复印件
4.结婚证复印件(若结婚)
公司资料: 1.在职证明原件
2.营业执照副本复印件盖章
3.个人名片有就提供
邀请方资料:

1.邀请信(建议提供原件);
2.邀请人需提供护照首页复印件
3.身份证或居留许可证复印件;
4.非外方国籍的邀请人需提供有效签证页复印件;

财产资料: 1.最近6个月的银行流水明细余额大于3万(不可临时大笔存入)
2.行驶证复印件,房产复印件等补充资料建议提供
备注: 备注:如果申请人是:
学生:学生证复印件或在读证明
退休人员:退休证复印件
备注:

申请时间:10个工作日     
有效期:2-5年    停留期:不超过3个月     多次入境


新西兰签证办理资料新西兰签证服务说明:以上签证报价已含新西兰领馆收费、我司服务费以及英文翻译费

新西兰签证办理注意事项

1、您所申请的新西兰签证是否可以成功,取决于新西兰领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、"预计工作日"为新西兰使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以新西兰签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、新西兰签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

上一国家:阿尔及利亚 下一国家:澳大利亚签证
代办签证,重庆代办签证地址栏
版权信息

版权信息(渝ICP备14002185号-4)环球同行出国签证资讯网
本公司免费提供出国签证资料查询签证办理流程讲解以及签证代办服务。

签证办理流程统计代码