签证办理时效性说明
环球同行出国签证资讯网logo
出国签证,代办签证,自由行签证资讯网
签证办理流程,签证查询
签证办理详情
德国签证办理资料

德国旅游签证所需资料:
个人资料: 申请表
护照原件(6个月以上的有效期)   
2张照片(近半年白底2寸彩照)
身份证正反复印件
户口本原件;(如果是集体户口,请提供集体户口本本人信息页复印件)
如户口所在地不属于申请签证领区,请提供暂住证原件
公司资料: 在职证明原件(我们可提供模版)
企业单位:营业执照副本复印件盖章。事业单位:组织机构代码证的复印件盖章。
财产资料: A.银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单原件
B.房产证复印件;
C.车辆登记证或行驶证复印件;
D.其他资产文件复印件(例如:股票、证劵等)。
若申请人经济独立,请提供其本人名下资产证明;
若申请人经济不独立,请提供经济依附人名下资产证明(例如 父母、配偶),并提供相关关系公证+认证原件。
备注: 若是学生:
A.由学校出具的使用正规抬头纸打印的在读证明原件(我们提供模板) 
B.若申请人刚毕业,请提供最近的毕业证原件
C.经济依附人工作单位证明原件(中对照) (我们提供模板) 
D.相关公证、认证
1.经中国外交部认证的申请人与经济依附人的亲属关系公证书原件/婚姻关系公证书原件(申请人若经
济不独立则必须提供);
2.如未成年人单独出国或父母仅一方陪同,就必须提供经中国外交部认证的亲属许可公证
若是退休人员:
A.退休证复印件; 
B.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供单位正规抬头便签纸打印的退休证办理证明 :申请人姓
名.性别.护照号.原职务.入职时间.退休时间.
备注: 申请时间:录取指纹后5个工作日左右 
受理地点: 全国范围 
签证有效期:使馆批     停留期:使馆批

德国商务签证所需资料:
个人资料: 需申请人本人亲笔签字    (我们提供模板)
护照原件(6个月以上的有效期)   
2张照片(近半年白底2寸彩照)
身份证正反复印件
户口本原件;(如果是集体户口,请提供集体户口本本人信息页复印件)
如户口所在地不属于申请签证领区,请提供暂住证原件
邀请方资料: 德国邀请方出具的德语邀请信 (我们可提供模版)
A.邀请人护照复印件; 
B.若邀请人居住在德国,则提供邀请人德国居留证复印件; 
C.若邀请人居住在中国,则提供邀请人的外国人居留许可复印件,且必须提供在中国的工作生活证明文件(例如工作合同、在读证明等)
D.若邀请人居住在德国:请到当地移民局办公室办理经济担保函;
E.若德国邀请人居住在中国:请到居住地所属领区的驻华使领馆办理
财产资料: A.银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单原件
B.房产证复印件;
C.车辆登记证或行驶证复印件;
D.其他资产文件复印件(例如:股票、证劵等)。
若申请人经济独立,请提供其本人名下资产证明;
若申请人经济不独立,请提供经济依附人名下资产证明(例如 父母、配偶),并提供相关关系证明原件
(比如出生证明复印件,结婚证复印件)。
备注: 申请时间:预约进领事馆后7个工作日 
受理地点: 全国范围 
签证有效期:不超过6个月     停留期:不超过3个月     一次或多次入境

德国探亲访友签证所需资料:
个人资料: 需申请人本人亲笔签字    (我们提供模板)
护照原件(6个月以上的有效期)   
2张照片(近半年白底2寸彩照)
身份证正反复印件
户口本原件;(如果是集体户口,请提供集体户口本本人信息页复印件)
如户口所在地不属于申请签证领区,请提供暂住证原件
保险:覆盖在申根区的整个行程,保额不低于30000欧元  (我们可代办,费用另计)
公司资料: 在职证明原件(我们可提供模版)
企业单位:营业执照副本复印件盖章。事业单位:组织机构代码证的复印件盖章。
财产资料: A.银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单原件
B.房产证复印件;
C.车辆登记证或行驶证复印件;
D.其他资产文件复印件(例如:股票、证劵等)。
若申请人经济独立,请提供其本人名下资产证明;
若申请人经济不独立,请提供经济依附人名下资产证明(例如 父母、配偶),并提供相关关系证明原件
(比如出生证明复印件,结婚证复印件)。
备注: 若是学生:
A.由学校出具的使用正规抬头纸打印的在读证明原件(中英文对照)(我们提供模板) 
B.若申请人刚毕业,请提供最近的毕业证原件
C.经济依附人工作单位证明原件(中英文对照) (我们提供模板) 
D.相关公证、认证
1.经中国外交部认证的申请人与经济依附人的亲属关系公证书原件/婚姻关系公证书原件(申请人若经
济不独立则必须提供);
2.如未成年人单独出国或父母仅一方陪同,就必须提供经中国外交部认证的亲属许可公证
若是退休人员:
A.退休证复印件; 
B.如申请人目前正处于退休证办理中,请提供单位正规抬头便签纸打印的退休证办理证明 :申请人姓
名.性别.护照号.原职务.入职时间.退休时间.
备注: 申请时间:预约进领事馆后7个工作日 
受理地点: 全国范围 
签证有效期:不超过6个月     停留期:不超过3个月     一次或多次入境

德国申根签证温馨提示:
持申根签证者(如签证上无其它注明)可到所有申根国:奥地利、比利时、丹麦、芬兰、法国、德国、冰岛、意大利、希腊、卢森堡、荷兰、挪威、葡萄牙、西班牙、瑞典、爱沙尼亚、拉脱维亚、立陶宛、波兰、捷克、匈牙利、斯洛伐克、斯洛文尼亚、马耳他和瑞士。该签证不能用于从事工作。签证并不是一定能进入申根国区的保证,是否能入境最终由边境的边防部门作决定。

德国签证办理注意事项国签证服务说明:以上签证报价已含德国领馆收费、我司服务费以及英文翻译费

德国签证办理注意事项

1、您所申请的德国签证是否可以成功,取决于德国领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、"预计工作日"为德国使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以德国签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、德国签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

上一国家:法国签证 下一国家:丹麦签证
代办签证,重庆代办签证地址栏
版权信息

版权信息(渝ICP备14002185号-4)环球同行出国签证资讯网
本公司免费提供出国签证资料查询签证办理流程讲解以及签证代办服务。

签证办理流程统计代码