环球同行出国签证资讯网logo
出国签证,代办签证,自由行签证资讯网
签证办理时效性说明
签证办理流程,签证查询
签证办理详情
乌兹别克斯坦办理资料

乌兹别克斯坦旅游签证所需资料:
个人资料:
护照原件(6个月以上的有效期)
照片(白底2寸彩照2张)
个人资料表
身份证正反复印件
公司资料: 中方公司营业执照复印件盖章
在职证明: 中方公司中英文在职证明(应用公司抬头纸打印,并加盖公司公章)
邀请函: 外方邀请函原件或者传真件(经乌兹别克坦斯坦外交部领事司批准的邀请函.需有签证注册号)
备注: 申请时间:10个工作日
签证有效期:1个月     停留期: 30天     一次入境

乌兹别克斯坦商务签证所需资料(包签:若客人不能提供乌兹别克坦斯坦方面的资料的情况下)
个人资料:
护照原件(6个月以上的有效期)
照片(白底2寸彩照2张)
个人资料表
身份证正反复印件
公司资料: 中方公司营业执照复印件盖章
中方派遣函: 中方公司中英文在职证明(应用公司抬头纸打印,并加盖公司公章)
邀请函: 外方邀请函原件或者传真件(我们代办)
备注: 申请时间:10个工作日
签证有效期:1个月     停留期: 30天     一次入境

乌兹别克斯坦办理注意事项乌兹别克斯坦签证服务说明:以上签证报价已含乌兹别克斯坦领馆收费、我司服务费以及英文翻译费

乌兹别克斯坦签证办理注意事项

1、您所申请的乌兹别克斯坦签证是否可以成功,取决于乌兹别克斯坦领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果。
2、"预计工作日"为乌兹别克斯坦使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以乌兹别克斯坦签证官签发的签证内容为唯一依据。
4、乌兹别克斯坦签证申请者应在签证批准后再购买机票。凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

上一国家:哈萨克斯坦 下一国家:沙特阿拉伯
代办签证,重庆代办签证地址栏
版权信息

版权信息:本网站隶属于环球同行出国,为大家提供出国签证资料查询、资讯发布;签证办理流程讲解、以及签证代办服务。(渝ICP备14002185号-4

签证办理流程统计代码