签证办理时效性说明
环球同行出国签证资讯网logo
出国签证,代办签证,自由行签证资讯网
签证办理流程,签证查询
日本签证新政策解读,避免繁琐的资料提供
作者:管理员    发布于:2019-03-29 15:45:22    文字:【】【】【
摘要:日本签证最新政策解读,了解日本签证办理流程和办理资料,日本签证办理时间

      根据目前的形势来看日本国最大的旅游客源来源都是中国朋友,因此中国朋友也为日本的经济收入提供了帮助,抛开历史问题不谈,日本还是有很多技术产品值得我们学习和参考的。因此日本为了吸引更多中国朋友前去旅游消费再签证方面政策也一度再放宽,先后推出了日本三年多次五年多次签证每次最长可以停留90天,因此这个新政策推出后都有不少小伙伴来咨询我们了解情况,我们前面也发布了一篇类似文章可能写的不够全面,因此我们今天为了更全面的讲解日本签证最新政策又特别的来一篇更加详细的。

      日本单次最新政策:
      如果申请人是毕业三年以内的应届毕业生和和毕业三年内的往届生,这个毕业生包括本科和研究生或者是目前在校的全国高校在校毕业生(同时高校也扩展到了1343所原来只有几十所学校有这个待遇的),学校基本扩展到目前中国所有的公立本科大学院校。那么你前往日本旅游申请单次停留不超过30天,就唔需要提供任何财产证明、房产、存款等待统统全免。除了日本签证基本资料额外需要补充一份在读证明或者学籍网去下载一个在线验证学籍报告的证明,那么你可以申请日本单次旅游签证。
下图是学籍查询网站和查询方法,大家可以根据图片上面网址输入进去,注册登录点击在线验证学籍报告,然后下载出来打印即可,在线验证会产生几元钱手续费不贵。大家都可以接受
日本签证最新政策

      日本多次往返签证资料简化最新政策:
      在没有新政策简化资料之前日本三年五年多次往返签证是需要提供年收入20-30万的缴税证明的。不过现在只要你满足在过去三年内前往过两次日本自由行就可以简化掉缴税证明这个麻烦的手续,关键缴税证明很多朋友都满足不了使馆要求。当然申请的对象也只是单单满足要求的本人可以申请其他子女夫妻都是不能共享这个便利的。特别提醒三年内去过两次日本仅限自由行持有旅游签证去过,跟团、留学、商务、探亲访友等其他类型签证都不算。

相关文章:日本签证资料办理流程

上一资讯:出入境记录查询推出新方案想查就查 下一资讯:加拿大留学生注意事项不可不知提前了解准备
签证资讯
 
 
版权信息

版权信息(渝ICP备14002185号-4)环球同行出国签证资讯网
本公司免费提供出国签证资料查询签证办理流程讲解以及签证代办服务。

代办签证,重庆代办签证地址栏
签证办理流程统计代码