环球同行出国签证资讯网logo
签证中心logo
签证办理流程,签证查询
签证办理时效性说明
新西兰旅游签证可以打工了
作者:管理员    发布于:2019-02-20 16:05:22    文字:【】【】【
摘要:新西兰旅游签证可以打工了,符合条件就可以去了

      喜欢旅游的朋友都知道新西兰有打工度假签证,虽然这个签证申请不难但是也不容易啊,每年的名额是非常有限制的可以说用抢来争取。不过最近签证办理处得到一个好消息,那就是持有旅游签证也可以去新西兰打工了。

      新西兰旅游签证打工细节问题:
     
从新西兰报道出了解到2019年2月15日开始,持有旅游签证就可以前往新西兰打工了,目前开发的地区是新西兰Hawke's Bay(霍克湾)地区工作了主要从事果园农业工作。工作时间最长6周。从2月25日开始到4月5日结束因为这个时间段是上述果园成熟的时间需要大量的农场工作人员。目前来看当地劳动力短缺300-400人左右。新西兰旅游打工签证
上图是新西兰旅游打工图片:
同时新西兰当地政府会在临时性劳动力短缺期进入第四周的时候,需要重新评估劳动力市场状况和劳动力效果考量。“如果这个时候考察劳动力短缺情况还是得不到缓解,他们将考虑延长持有旅游签证打工的时间。”

      新西兰旅游签证打工总结:
     
因此,如果在你持有旅游签证的期间,同时又在上述地方找到了农场工作,那么你就可以通过当地移民局申请签证条件变更(Variation of Travel Conditions,简称VOC),能够在上述地区从事最多6周的工作。当地的最低时薪是80人民币左右,如果你勤快摘的水果多一般6周可以把你这趟的机票和住宿费全部赚回来哦。特别说明:因为现在新西兰旅游签证都是5年多次的,每次入境只能申请一次工作签证机会,如果要再申请必须离开新西兰后重新入境才可以申请的。对那些大学生体验生活是非常好的至少旅行费用不用父母承担了。

上一资讯:新西兰五年多次往返签证申请只交一个人的费用 下一资讯:美国签证电话调查,漏接电话直接拒签
出国资讯分类
 
 
版权信息

版权信息:本网站隶属于环球同行出国,为大家提供出国签证资料查询、资讯发布;签证办理流程讲解、以及签证代办服务。(渝ICP备14002185号-4)

统计代码