签证办理时效性说明
环球同行出国签证资讯网logo
出国签证,代办签证,自由行签证资讯网
签证办理流程,签证查询
加拿大移民条件和加拿大移民方法
作者:管理员    发布于:2018-11-15 10:24:05    文字:【】【】【
摘要:加拿大移民条件,加拿大移民方法

      加拿大是世界移民人数非常多的国家,因此包容性也特别强,因为那里聚居了世界各个国家各个民族的人。而且加拿大也是发达国家经济福利都很好。因此朋友喜欢移民加拿大或者加拿大短期居住而达到拿到枫叶卡的条件。下面我们重庆代办签证就为大家讲述加拿大移民条件和加拿大移民方法,希望对大家有所帮助。

      自从2016年11月19的时间就开始了,EE评分标准作作出了部分调整。在加拿大读书留学毕业生最多可获加30分,如果你留学毕业了这个时间有符合要求的当地公司给你发雇佣邀请信也会有加分,如果你获得的是00类别的工作邀请信那么你可以获200分,其他类型如0/A/B类别的工作邀请可获50分。

      对于年轻人来说移民加拿大或者长期停留最好的方法就是通过读书留学获取,因此你如果想去加拿大留学就可以通过这种途径移民。从而要获取学签,然后需要至少完成一个8个月的全日制学习项目在这之后就可以获得毕业生工作签证(Post Graduate Work Permit),加拿大移民局会根据学习的内容长短不同给你不同类型的签证,最长你可以获得三年的工作签证。

      技术移民:技术移民就是对你技术和英语水平、教育程度要求比较。特别是海外留学的有一定技术基础的。这种可以申请加拿大相应省份的技术移民,每个省份要求的技术工人都是不同的。

      工作签证移民:如果你拥有或者获得了加拿大一份全职工作那么你就可以申请工作签证从而申请永久居民,最后达到移民的目的。这种对于那种有外企工作经验或者留学经验的同胞来说比较合适。

      依靠父母移民:如果小孩的父母其中一方是加拿大正式公民,因此不管孩子在哪里出生都不需要担心,因为小孩出生都是可以申请加拿大公民的,不过在这个时候,孩子必须申请加拿大公民身份证明(Proof of Canadian Citizenship),而且这个同时间段需要提供父母的出生证明等申请文件。

      结婚移民:最后一种结婚移民估计是也是国内很多单身未婚女性考虑比较多的,这个也是很多未婚单身女性不好申请短期签证的原因就是怕你依靠结婚移民的。因为你结婚一年或者同居(事实婚姻)一年,如果其中一方是加拿大公民或者加拿大永久居民,那么该对方可以担保配偶或者伴侣成为加拿大的永久居民。

上一资讯:签证好了,出入海关注意事项也不可无视 下一资讯:泰国落地签证费终于免了,变变变终于下文件了
签证资讯
 
 
版权信息

版权信息(渝ICP备14002185号-4)环球同行出国签证资讯网
本公司免费提供出国签证资料查询签证办理流程讲解以及签证代办服务。

代办签证,重庆代办签证地址栏
签证办理流程统计代码