签证办理时效性说明
环球同行出国签证资讯网logo
出国签证,代办签证,自由行签证资讯网
签证办理流程,签证查询
多米尼克旅游免签证,最长不超过21天
作者:管理员    发布于:2014-06-06 19:32:49    文字:【】【】【
摘要:多米尼克签证

    多米尼克以前大陆护照是只能办理商务签证的,资料还比较复杂,需要准备的资料有:个人资料,中方公司营业执照复印件及原件,中方公司派遣信和外方公司的邀请函(注明地址,电话,传真,职务,访问目的和能按时回国),这个是最难准备的,关键是还需要领事馆认证才有效果。经济担保资金(如存款证明或存折)这些都是必不可少的。

    据重庆签证代办了解的最新消息,近日多米尼克外交部照会我驻多使馆公告说:以后大家要多米尼克签证国家旅游不需要办理签证,只提供这些材料即可免费停留21天的,持返程机票、旅馆住宿预订单或证明其有经济能力支付旅行的材料,可免签入境。

上一资讯:韩国首尔有望免签,期待这天早点到来 下一资讯:加拿大10年有效期的签证数量有限,你签到了吗?
签证资讯
 
 
版权信息

版权信息(渝ICP备14002185号-4)环球同行出国签证资讯网
本公司免费提供出国签证资料查询签证办理流程讲解以及签证代办服务。

代办签证,重庆代办签证地址栏
签证办理流程统计代码